Рассчитать стоимость ремонта

Что такое детейлинг ?

Сегодня мир детейлинга в России старается не отставать от всего мира: ежемесячно открываются новые центры, продаются франшизы и открываются учебные центры, растет количество мастеров и магазинов. Найти материалы или исполнителя не составляет большого труда, а слово “детейлинг” не требует расшифровки для многих автомобилистов.

 

  • Детейлинг обозначает максимально качественный сервис, ведь в отличие от обычной полировки или мойки, детейлинг отличается вдумчивым аккуратным подходом и внимании к деталям
  • Основное преимущество детейлинга — превосходный конечный результат и аккуратный подход: за счет соблюдения всех технологических процессов и сертифицированной химии.
  • Детейлинг заботиться о комфорте и здоровье своих клиентов.

 

На данный момент все услуги детейлинга пользуются огромной популярностью, каждый в праве сам выбирать, что в большей или меньшей мере требуется для своего автомобиля, согласно типа его эксплуатации, а мы подсказываем, рекомендуем, советуем. И воплощаем Ваши мечты в реальность.

 

Внешний вид автомобиля может многое сказать о его владельце. Это целая культура, которую на западе воспитывают целые семьи: например, на ручную мойку машины в Америке на выходных отправляется вся семья. В славянских странах эта традиция только-только начинает зарождаться. И помните: общая чистота и ухоженность машины говорят о порядке в голове её хозяина. А порядок в голове – это безопасность на дороге.

В своей работе мы используем только высококлассные материалы.

 

 

Компания Meguiar’s — лидер среди производителей элитной автокосметики. Ее продукцией ‎непосредственно на заводских стапелях обрабатываются самые роскошные автомобили мира — ‎Aston Martin, Bentley и Rolls-Royce.

Все началось в 1901 году с небольшой лаборатории, в которой разрабатывались и выпускались полироли для мебели.

Сейчас головной офис компании Meguiar’s находится в г. Ирвин, штат Калифорния, а продукция выпускается на современном предприятии площадью 200 000 кв. футов в Мемфисе, штат Теннеси.

Ассортимент Meguiar’s включает десятки разновидностей шампуней, очистителей лакокрасочного ‎покрытия, полиролей, средств по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля. Высочайшее качество и эффективность препаратов основываются на тесном сотрудничестве ‎специалистов Meguiar’s с производителями автомобильных красок, ведущими мировыми ‎автокомпаниями и дилерами по продаже легковых машин. Руководство Meguiar’s очень строго ‎относится к качеству выпускаемых средств, постоянно совершенствуя их составы и расширяя ‎линейку продукции. Элегантный штрих, подчеркивающий высокий класс автокосметики Meguiar’s, ‎‎— приятный неповторимый аромат каждого препарата.‎

 

ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОКОСМЕТИКИ MEGUIARS

 

Автокосметика Meguiar s, которую предпочитают ведущие автопроизводители, славится:

  • превосходным качеством и высокой эффективностью выпускаемых средств;
  • широким выбором автомобильной косметики;
  • удобство применения всех средств данного бренда и их взаимодополняемостью.

Средства Магваерс – автокосметика профессионального уровня, созданная с применением современных высоких технологий. Обязательным условием для получения высокого качества работы является следование всем рекомендациям изготовителя.

 

Полный каталог торговой марки Meguiars включает свыше 300 позиций, включая:

  • защитные составы для поверхностей всех видов транспорта – автомобилей, морских судов, самолетов и т.д.;
  • воски;
  • полироли;
  • многочисленные очистители и составы по уходу за поверхностью.